Samstag, 27. Juni 2015

Samstags Rezept : Käse - Quark - Muffins


50 g getrocknete Tomaten ( ohne Öl ) in feine Würfel
schneiden . 290 g Mehl und 4 TL Backpulver in eine
Schüssel sieben . Mit 100 g geriebenem Comte - Käse ,
Tomaten , 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer mischen . In 
einer zweiten Schüssel 3 Eier kurz verrühren . 130 g 
weiche Butter , 200 g Magerquark und 130 ml Milch
unterrühren . Dann die Mehlmischung zugeben und 
unterrühren , den Teig in Muffinförmchen füllen und
bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) auf der mittleren
Schiene ca. 25 Min. backen und warm servieren . Dazu
passt ein frischer Sommersalat. ( Rezept : Tim Mälzer )


Einen schönen Samstag
Liebe Grüße
Gaby

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!