Samstag, 14. März 2015

Rezept

  Broccoli Tomaten Auflauf


300 g TK-Broccoli150 g Kirschtomaten2 Ziegenfrischkäsetaler , (à 30 g)2 Eier , (Kl. M)100 ml Milch60 ml Schlagsahne4 El Mehl1/2 Tl getrockneter Oregano Salz, Pfeffer Muskatnuss

Zubereitung
1. Broccoli nach Packungsanweisung in einem Sieb auftauen, dabei gut abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Broccoli mit den Kirschtomaten in 2 gefettete Auflaufförmchen (à ca. 15 cm Ø) geben. Ziegenfrischkäse darüberbröseln. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
 2. Eier, Milch, Sahne, Mehl und Oregano verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Förmchen verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
( Essen & Trinken, Foto M. Haupt ) 

Habt einen schönen Samstag
Liebe Grüsse 
Gaby 

1 Kommentar:

  1. Das sieht köstlich aus, direkt abgespeichert. Hab hier nämlich noch Brokkoli, der verarbeitet werden will ^^

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