Samstag, 5. Juli 2014

Samstags Rezept

Erdbeer-Joghurt-Eis

400g gefrorene Erdbeeren mit 250g Joghurt / Erdbeerjoghurt
und 50g Puderzucker in einen Mixer geben und fein puerieren. 
In eine Schuessel fuellen und fuer eine halbe Stunde ins Gefrier-
fach stellen. Schneller kann man leckeres Eis nicht herstellen.


Mit frischen Erdbeeren und Sahne
Genuss pur
Lasst es Euch gut schmecken
liebe Gruesse
Gaby
Tief gefrorene Erdbeeren mit Erdbeer-Joghurt und Puderzucker in einen Mixer geben und fein pürieren. Das entstandene Erdbeer-Joghurt-Eis in eine Schüssel umfüllen und für eine halbe Stunde in das Gefrierfach geben. Fertig!



Bild einstellen







1 Kommentar:

  1. Guten Morgen, wenn du das Eis alle 5 Minuten im Gefrierfach umrührst, bilden sich kleinere Eiskristallen und das Eis wird weicher. :)

    liebe Grüße und schönes Wochenende

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!