Die wilde Möhre begegnet uns im Sommer fast
überall. Sie ist eine der häufigsten Pflanzen am
Wegesrand. Ich finde sie hinreißend und habe
sie heute als Strauß in der Vase.
Mein Rezept der Woche
zartschmelzend und cremig
Statt mit Erdbeermus, kann dieses cremige
Eis mit allem kombiniert werden was das Herz
begehrt. Mit Schokostückchen, Keksen, Nüssen,
Schokolinsen, Beeren und Früchten aller Art.
Das Beste, es muß während des Frostens nicht
umgerührt werden. ( Rezept : Backen macht glücklich )
Habt ein schönes Wochenende, liebe Grüße
Gaby
( Werbung / Verlinkung )
So duftig und leicht kommt dein Sträußchen daher, liebe Gaby...ich mag die wilde Möhre sehr und erfreue mich stets an den Blütenwolken am Wegesrand. Dein Eis kommt auch wie gerufen und ist eine gute Idee für dieses Wochenende.
AntwortenLöschenLieben Gruß von Marita
Die wilde Möhre ist immer wieder so wunderschön, auch ich mag sie sehr gerne und vor allem die Blüte ganz oben ist doch interessant.
AntwortenLöschenJa, doch dein Erdbeereis ist sicherlich sehr lecker.
Hab einen wunderschönen Tag und vor allem ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße Eva
wieder anonym
Die Wilde Möhre schaut so zart und luftig aus in dem robusten Einmachglas. Ein toller Kontrast liebe Gaby, die Kordel passt perfekt dazu.
AntwortenLöschenUnd Eiscreme hört sich gut an, Erdbeere besonders.
Lieben Gruß
Nicole
Herrlich dein luftig, leichter Strauß. Mir gefällst:) Danke für den Eistipp;0) Herzlichst Kirsten
AntwortenLöschen