Knete selber machen
400g Mehl 200g Salz 2-3 Esslöffel Öl 1/2 Liter kochendes Wasser
Lebensmittelfarbe und 2 EL Weinsteinsäure (beides aus der Apotheke ) So
wirds gemacht: Mehl, Salz und Weinsteinsäure mischen. Heißes (!) Wasser,
Lebensmittelfarbe und 3EL Öl hinzugeben und mit Hilfe von
Knethaken vermengen – Vorsicht, heiß!
Wenn die Masse zu klebrig ist, etwas Mehl, wenn zu trocken, etwas Wasser und Öl unterkneten .
Wenn die Masse zu klebrig ist, etwas Mehl, wenn zu trocken, etwas Wasser und Öl unterkneten .
( Foto: Stephanie+Hofschlaeger pixelio )
Buchtipp
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de