Zutaten
50 g Zucker100 g rote Johannisbeeren100 g Himbeeren100 g Brombeeren4 El flüssiger Honig3 Tl Zitronensaft1 Msp. gemahlener Zimt500 g Magerquark2 Eiweiß (Kl. M) Salz
Zubereitung
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Mit Himbeeren, Brombeeren, 2 El Honig, 2 Tl Zitronensaft und Zimt mischen. Quark in ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Eiweiß, 1 Prise Salz und 1 Tl Zitronensaft steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen. Eischnee unter den Quark heben. Quark und Beeren anrichten und mit dem restlichen Honig beträufeln. ( Rezept essen&Trinken / Foto M. Haupt )
Wünsche Euch einen schönen Samstag
Liebe Grüße
Gaby
Liebe Gaby,
AntwortenLöschendas sieht sooo lecker aus!
Morgen früh wird das Rezept hier ausprobiert, danke dafür.
Liebe Grüße
Sylwia