Kartoffeleintopf mit Bratwurstbällchen
1 Zwiebel , 500 g große Kartoffeln, (vorwiegend festkochend) , 3 El Öl , 140 g TK- Suppengrün , 750 ml Gemüsebrühe , Salz , Pfeffer , 2 Lorbeerblättern , 4 Bratwürstchen , 1 El Öl , 1/2 Bund Schnittlauch.
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1 Zwiebel würfeln. 500 g große Kartoffeln (vorwiegend festkochend) schälen und 1 cm groß würfeln.
3 El Öl in einem großen Topf
erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und 140 g TK-Suppengrün im Öl andünsten.
750 ml Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 2
Lorbeerblättern würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.
Inzwischen 4 Bratwürstchen aus der Haut nehmen, zu kleinen
Bällchen formen und in einer Pfanne mit 1 El Öl rundherum hellbraun
anbraten. Bei milder bis mittlerer Hitze 10 Min. weiterbraten. 1⁄2 Bund
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Mit den Mettbällchen und
Schnittlauch bestreut servieren.
Guten Appetit!
Liebe Wochenendgrüsse
Gaby
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