Gnocchi - Haehnchen - Pfanne
Zutaten für 2–3 Personen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Öl
- 500 g frische Gnocchi (Kühlregal)
- 2 Hähnchenfilets (ca. 400 g)
- Salz, Pfeffer
- 1 Glas (200 ml) Gemüsefond
- 200 g Schmelzkäse mit Kräutern
- 50 g geriebener Emmentaler
Zubereitung von Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
1 | Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. |
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2 | Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen
schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Fleisch darin unter Wenden
ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln kurz
mitbraten. Alles mit Fond ablöschen und aufkochen. Schmelzkäse in
Flöckchen und Emmentaler unter Rühren darin schmelzen. Zum Schluss
Gnocchi unterheben, kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken, anrichten.
Wuensche Euch einen schoenen Samstag
Liebe Gruesse
Gaby
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Das Rezept klingt mega lecker! Ich muss es, sobald ich Zeit dazu finde, mal machen! :)
AntwortenLöschenLG
Dari von theamazingbookblog