Freitag, 6. Oktober 2023

Mit Sommerastern und Schoko Croissant Schnecken ins Wochenende



 Begrüßt habe ich, den goldenen Oktober mit

einem Strauß Sommerastern. Schlicht und 

einfach, ohne schnick und schnack. 


Schlicht und einfach ist auch mein heutiges 

Rezept. Die Kinder der Familie lieben das

 schokoladige, kleine Gebäck zum Frühstück 

ebenso wie zum Nachmittagskaffee.


Mein Rezept der Woche

Schoko Croissant mal anders

Zutaten

Croissant Teig aus der Kühltheke

Nuss Nugat Creme

Den Teig ausrollen, in 5 cm breite Streifen schneiden,

diese mit Nuss Nugat Creme bestreichen und aufrollen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

und bei 180 Grad Ober- Unterhitze, mittlere Schien,

goldbraun backen. 


Habt ein schönes Wochenende, liebe Grüße

Gaby

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Friday Flowerday

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