Einfach, schnell, lecker
Croffles
( Croissant + Waffel )
Das Croffle ist eine Mischung aus Croissant und
Waffel. Es wurde in Südkorea populär gemacht
und verbreitete sich schnell auf der ganzen Welt.
Ein schneller und unglaublich leckerer Snack, der
sowohl süß als auch herzhaft belegt werden kann.
Rezept
1 Pck .Croissantteig
Nussnugatcreme , Quark + Obst
( oder Zucker + Zimt, Käse, Schinken.... )
Waffeleisen
Teig ausrollen in Portionen teilen und in
einem Waffeleisen ausbacken.
Mit Nussnugatcreme, Quark + Obst, Zucker +
Zimt, Puddingcreme, Eis..... oder herzhaft mit
Käse, Schinken, Tomaten Mozzarella....belegen.
Liebe Grüße
Gaby
( Werbung / Verlinkung )
Wow, deine Tulpen und die Croffles passen farblich perfekt zusammen, liebe Gaby...schön finde ich die bemoosten Zweige zwischen den Blüten im aufgepeppten Weckglas. Und Croffles kannte ich noch nicht ...deine sehen verführerisch lecker aus.
AntwortenLöschenLieben Gruß und ein feines Wochenende wünscht dir Marita
Deine Tulpen haben ja eine Knallerfarbe und das Rezeptbist ja eine Knallermischung. Das muss ich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLG und ein schönes Wochenende,
Monika aka Lilamalerie
Stimmt: Tulpen sorgen für Heiterkeit! Und jetzt weiß ich auch, was Croffles sind!
AntwortenLöschenBon week-end!
Astrid
Hallo Gaby,
AntwortenLöschendie Tulpen leuchten einem richtig entgegen und passen super zu den Mandarinen. So ein ähnliches Rezept habe ich schon mal wo gelesen, ich muss aber gestehen, dass ich es noch ausprobiert habe, dabei schaut es sehr lecker aus.
Liebe Grüße zu Dir
Manu