In Sachen Blumendekoration sind Rosen ein
echter Dauerbrenner, der das ganze Jahr über
verfügbar ist. Meine rosa Röschen habe ich
heute mit einem Kiefernzweig kombiniert.
Mein Rezept der Woche
Süßer Cruffin
Croissant oder Muffin ? Warum nicht Beides ?
Zutaten
1 Pck. Blätterteig ( aus der Kühlung, nicht gefroren )
100 g weißer Zucker
100 g brauner Zucker
2 TL Zimt
2 Tl Margarine
Puderzucker
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Margarine in einem kleinen Topf schmelzen
- Blätterteig ausrollen
- Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen
- Blätterteig mit der geschmolzenen Margarine bestreichen
- Zimt - Zucker darauf verteilen
- Teig in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und diese aufrollen
- Den gerollten Blätterteig in Muffinförmchen setzen
- Bei 180 Grad Ober - Unterhitze, mittlere Schiene,
ca. 20 Min. goldbraun backen.
- Lauwarm servieren .
- Nach Geschmack mit Puderzucker besteuben
Cruffins schmecken auch mit einer herzhaften Füllung
z. B. Käse und Speck oder Schinken, sehr gut,
Habt ein schönes Wochenende und seid lieb gegrüßt
Gaby
( Verlinkt mit Friday Flowerday )
Liebe Gaby,
AntwortenLöschenich würde ja beides nehmen, diesen tollen Straus und das in der Vase, ist eine tolle Idee. Ein wiklich schöner hingucker. hmmm, das Gebäck sieht so lecker aus. Ich werde es auch einmal ausprobieren
Hab einen schönen Freitag.
Liebe Grüße
Elke
Draga Gaby,
AntwortenLöschenCat de minunat ai gandit acest superb decor floral! Imi place extrem de mult.
Calde imbratisari,
Mia
Das hört sich lecker an liebe Gaby,
AntwortenLöschendas muss ich mal ausprobieren.
Und Rosen gehen immer, eine schöne Farbe, ganz lieben Gruß
Nicole
Sehr schön hast du deine Rosen arrangiert, liebe Gaby !!! Vielen Dank auch für das Rezept, das möchte ich ausprobieren :-) Herzliche Grüße und einen schönen Tag, helga
AntwortenLöschen