Die Osterdeko ist abgeräumt. Bleiben durften die
wunderschönen Tulpen. Nach der Dekovielfalt der
letzten Wochen, stehen sie heute ohne Schnick und
Schnack auf dem Tisch.
Wenn am Wochenende etwas mehr Zeit fürs Frühstück
bleibt, backe ich auch schon mal Pancakes oder wie heute
French Toast.
Rezept
4 Sch. Toastbrot
2 Eier ( M )
150 ml Milch
1 TL Zucker
2 EL Butter
Puderzucker, Ahornsirup, frische Früchte
Das Toastbrot im Toaster vor rösten
Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen
Die Toastscheiben nacheinander in die Eimasse legen
und von beiden vollsaugen lassen.
Butter und Zucker in einer Pfanne erhitzen .
Die Toastscheiben darin goldbraun anbraten.
Den noch warmen Frenchtoast mit Puderzucker, Ahornsirup
und frischen Früchten servieren.
Frenchtoast schmeckt süß und natürlich auch herzhaft sehr gut.
Habt ein schönes Wochenende, liebe Grüße
Gaby
( Werbung: verlinkt mit Holunderbluetchent )
Draga Gaby,
AntwortenLöschenO zi frumoasa cu lalele si delicii! Fie ea si paine prajita!
Soare si bucurie sa fie!
Imbratisari,
Mia
Deine - ich sag immer - Kronentulpen gefallen mir sehr gut und ja doch, ich freue mich auf die Rezepte mit den Erdbeeren, aber noch sind die noch nicht soweit.
AntwortenLöschenJetzt gibt es Spargel.
Liebe Grüße Eva
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenTulpen gehen immer und deine sehen besonders schön in dem dekorativen "Holzgefäß" aus...toll, wenn frau sowas selber gestalten kann.
Lieben Gruß und hab einen feinen Sonntag, Marita
Was für wunderschöne Tulpen !!! Herzliche Grüße und eine gute Woche, helga
AntwortenLöschen