Dienstag, 10. September 2019

Was koche ich heute ?


Paprikagemüse mit Hackfleisch
Im August und September gibt es das größste uund vielfältigste
Angebot an regionalen Produkten . Auch Paprika, Tomaten und
 Zwiebeln werden unter anderem jetzt angeboten. Schön wenn
 man alles zusammen in einem Gericht verabeiten kann. Zum
Beispiel in einem Paprikagemüse, das mit und auch ohne
Hackfleisch super lecker schmeckt.  Es ist schnell und einfach
 zubereitet und schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch
sehr gut.

Rezept

  Zutaten

3 Paprika ( rot, gelb, grün )
4 Tomaten
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch gemischt
4oo ml Tomatenketchup
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

- Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, salzen, pfeffern
- Zwiebeln zugeben, anbraten
- Paprika, Tomaten, Ketchup zugeben, unterheben
- bei geschlossener Pfanne ca. 15 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.

Beilagen: Reis, Nudeln, Kartoffelpürree oder Brot

 Bon Appetit !



Habt eine schöne Woche, liebe Grüße,
Gaby

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de