Mittwoch, 7. Februar 2018

Schnitzeltoast


Resteessen. Heute gibt es Schnitzel die von gestern übrig geblieben sind.
 Im Vorratsschrank finden sich die restlichen Zutaten für einen leckeren
Schnitzeltoast nach Jägerart.


Speck und Zwiebeln anbraten, 1 kleine Dose Pilze abtropfen lassen
und dazugeben. In der Zwischenzeit das Toastbrot rösten.  Schnitzel
und die restlichen Zutaten darauf verteilen, mit Käse belegen und im
Backofen überbacken. Bon Appetit!



Liebe Grüße
Gaby

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de