Mittwoch, 28. Februar 2018

Geschnetzeltes italienischer Art


Wenn man wie wir, abends warm ißt, will man nicht unbedingt
stundenlang am Herd stehen. Während der Woche bevorzuge ich
Gerichte die schnell zubereitet sind, wie z. B. ein Geschnetzeltes -
heute nach italienischer Art.

Rezept
( für 2 Personen )

40 g getrockneten Tomaten in 500 ml  heißer Gemüsebrühe einweichen.
 Abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen.
2 Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden , 1 Stg. Lauch in Ringe, 1 rote
 Paprika in Würfel schneiden und 1/2 Knoblauchzehe zerdrücken.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenfiletstreifen anbraten (2-3 Minuten),
 Lauchringe, Paprika und Knoblauch dazugeben und für 5 Minuten mitbraten.
 Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2 El Tomatenmark einrühren und kurz
 mitrösten lassen. Einweichbrühe angießen. Getrocknete Tomatenwürfel mit
2 El Créme légère oder saurer Sahne einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz,
 Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken und mit Nudeln oder Reis
 anrichten.




Liebe Grüße
Gaby

Kommentare:

  1. wow sieht sehr lecker aus :)
    Danke fürs Rezept.
    Liebe Grüße
    Karina

    AntwortenLöschen
  2. .......hm,hm, ich gehe schon mal Nudelwasser aufsetzen.........
    Danke für das gute Rezept.
    Liebe Seezwerggrüße

    AntwortenLöschen


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