Zutaten
4 frische Bio- Eier, 1 Eichblattsalat , (hell oder dunkel)1 Bund Schnittlauch, 1 Tl schwarze Pfefferkörner, 2 Tl mittelscharfer Senf, 2 El Honig, 4 El Zitronensaft, 100 ml Olivenöl, 4 Scheiben gekochter Schinken
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser
wachsweich kochen, dann abschrecken. Eichblattsalat
putzen, gründlich waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke
zerpflücken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Pfeffer im Mörser zerkleinern, mit Senf, 1 El Honig, Zitronensaft und Olivenöl , Salz, verrühren und abschmecken. Schinkenscheiben halbieren. Eier pellen und halbieren.
Salat mit etwas Sauce mischen, auf einer
Platte anrichten, Eier, Schinken darauf verteilen. Mit der
restlichen Sauce beträufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu ein frisches Brot.
Guten Appetit!
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