Jeder von Euch hat wohl seine ganz speziellen eigenen
Waffelrezepte. Auch ich habe einige Lieblingsrezepte ,
hier ist eines davon
Zutaten
250 g | Margarine, zimmerwarm |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
6 | Eigelb |
6 | Eiweiß, steif geschlagen |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
450 ml | Milch, lauwarm |
Zubereitung
Die Margarine mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Eigelb schaumig
rühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der lauwarmen Milch (darf
nicht heiß sein) unter die Butter-Zucker-Eiermasse rühren. Zum Schluss
das steif geschlagene Eiweiß mit dem Schneebesen unterheben.
Waffeleisen heizen und, je nach Größe des Waffeleisens, 2 - 3 EL des Teiges in der Mitte des Eisens verteilen. Ca. 2 - 3 Minuten backen, bis die Waffel schön braun ist.
Liebe Grüße
Gaby
heute bei frollein-pfau
Waffeleisen heizen und, je nach Größe des Waffeleisens, 2 - 3 EL des Teiges in der Mitte des Eisens verteilen. Ca. 2 - 3 Minuten backen, bis die Waffel schön braun ist.
Liebe Grüße
Gaby
heute bei frollein-pfau
Mmh, Waffeln gehen hier immer. Ich sollte sie auch mal wieder machen. Danke fürs Erinnern und das Rezept.
AntwortenLöschenHerzlichst Ulla
Mhhh, lecker Waffeln...
AntwortenLöschenHatte ich schon ewig nicht, aber definitiv immer gut und super lecker.
Würde am liebsten sofort das Waffeleisen an werfen - dein Foto macht Appetit!
Muss ich mal wieder machen, so ein Teig ist ja auch ratz fatz fertig...
Liebe Grüße, LENA