Samstag, 4. Juli 2015

Samstags Rezept / Himbeer Tiramisu

Zum Nachmittagskaffee gibt es Himbeer Tiramisu.
Es lässt sich gut vorbereiten und ist mit einem gekauften
Bisquitboden ganz schnell gemacht .
Rezept



---------------
1 Schokoladenbisquitboden ( gekauft ) mit 3 Eßl. 
Mandellikör oder Orangensaft tränken. 375 g Magerquark
5 Min. mit dem Handrührgerät cremig schlagen . 125 g 
Mascarpone, 60 g Puderzucker, 1 abger. Zitronenschale,
2 Eßl. Zitronensaft und das Mark einer Vanilleschote da -
zugeben und glattrühren . Eine dünne Schicht der Creme
auf den Bisquitboden streichen. 250 g Himbeeren auf die
 Creme setzen , die restliche Creme darüber verteilen und
 2 Std. kalt stellen. Vor dem Sevieren mit Kakaopuver
 bestäuben.

Habt einen schönen Tag , liebe Grüße
Gaby

2 Kommentare:

  1. Liebe Gaby, hm....dein Himbeertiramisu sieht so köstlich aus !!! Am liebsten würde ich das jetzt gleich aufessen. Danke für das Rezept !!! Liebe Grüße von Carmen

    AntwortenLöschen
  2. Danke! Das sieht soooo lecker aus. Ich gehe gleich noch einen Tortenboden holen :-). --Und danke auch für alle anderen Tipps und Tricks. Ich bin begeistert von Deinem Blog! VG Kerstin

    AntwortenLöschen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de