Radieschensalat asiatisch
Für 2 Portionen
2 Bd. Radieschen putzen und die ganzen Radieschen mit einem gr.
Messer andrücken , so dass sie aufplatzen . Mit 2 TL Zucker und
1 TL Salz bestreuen und 20 Min. stehen lassen , damit sie Wasser
ziehen . Von 2 Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine
Ringe schneiden . 2 EL Balsamessig , 2 EL Sojasauce , 3 EL Öl
und etwas Pfeffer verrühren . Mit den Frühlingszwiebeln unter die
Radieschen mit dem entstandenen Sud mischen . Mit 2 EL Petersile und
1 EL gehackte , geröstete Erdnusskerne bestreuen .( Rezept Tim Melzer )
Wünsche Euch einen schönen Tag
Liebe Grüsse
Gaby
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de