50 g getrocknete Tomaten ( ohne Öl ) in feine Würfel
schneiden . 290 g Mehl und 4 TL Backpulver in eine
Schüssel sieben . Mit 100 g geriebenem Comte - Käse ,
Tomaten , 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer mischen . In
einer zweiten Schüssel 3 Eier kurz verrühren . 130 g
weiche Butter , 200 g Magerquark und 130 ml Milch
unterrühren . Dann die Mehlmischung zugeben und
unterrühren , den Teig in Muffinförmchen füllen und
bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) auf der mittleren
Schiene ca. 25 Min. backen und warm servieren . Dazu
passt ein frischer Sommersalat. ( Rezept : Tim Mälzer )
Einen schönen Samstag
Liebe Grüße
Gaby
Einen schönen Samstag
Liebe Grüße
Gaby
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de