1 kg | Wirsingkohl frisch |
1 | Zwiebel |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
2 EL | Quark Magerstufe |
2 EL | Tomatenketchup |
1 TL | Majoran Gewürz |
Paprika edelsüß | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
2 EL | Butterschmalz |
425 gr. | Tomaten geschält |
0.5 Bund | Petersilie |
2 EL | Crème fraîche |
Salzwasser in einen großen Topf zum
Kochen bringen, geputzten Wirsing darin 10-15 Min. kochen, herausnehmen
und gut abtropfen lassen.
8 große Blätter ablösen, Kohlkopf dann vierteln und in feine Streifen
schneiden. Zwiebel fein hacken.
Hackfleisch, Quark, Ketchup, Majoran, 2 TL Paprika und Zwiebel zu einem
glatten Teig verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. In die
Mitte der Kohlblätter je einen EL von dem Fleischteig geben, zu
Rouladen aufwickeln und zusammenstecken.
In erhitztem Fett von allen Seiten leicht bräunen, herausnehmen. Im
restlichen Bratfett den Kohl andünsten, Tomaten mit Saft zufügen, mit
Paprika, Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen.
Kohlrouladen hineinlegen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min.
schmoren.
Creme fraiche in die Soße eirühren, evtl. nochmals abschmecken und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren (ges. Kochbar ) Wuensche Euch ein schoenes Wochenende Liebe Gruesse Gaby |
HALLO---MEINE LIEBE DU BIST EINE PERLE !!! DAS MUßTE MAL GESAGT WERDEN---LG UND ICH FREU MICH IMMER WENN ICH ETWAS VON DIR SEHE ( IST JA FAST TÄGLICH ) BEATE
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