Kruemmelkuchen mit Apfelmus
800 | Gramm | Apfelmus (Glas) |
1 | Päckchen | Backpulver |
270 | Gramm | Butter, weich |
2 | Stück | Eier |
550 | Gramm | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Päckchen | Vanillinzucker |
200 | Gramm | Zucker |
Zubereitung:
- Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Salz zu einem cremigen Teig rühren. Eier unterrühren und die Hälfte der Mehl-Backpulvermischung löffelweise einrühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Den Rest der Mehlmischung zugeben und mit dem Knethaken zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
- Backblech einfetten und Backofen auf 180° vorheizen. Etwas mehr als die Hälfte des Teiges auf das Backblech drücken, dabei ungefähr einen halben cm am Rand hochdrücken. Das Apfelmus auf den Teig gießen und gleichmäßg verstreichen. Die restlichen Krümel darüberstreuen und ca. 40 Minuten lang backen( gute Kueche)
Wuensche Euch einen schoenen Tag
Liebe Gruesse
Gaby
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de