Samstag, 12. Juli 2014

Samstags Rezept

Zucchini Pfannkuchen

Zubereitung

3 Eier, 75g Mehl, etwas Milch,2 Essl. Parmesan,
1 Teel. Thymian zu einem dickfluessigen Teig ver -
ruehren. 2 Zucchini in feine Scheiben schneiden
und beidseitig anbraten. Den Teig ueber die Zucchini
giessen und auf beiden Seiten braten lassen. Als Dip dazu:
Quark mit Mineralwasser und frischen Kraeutern verruehren,
mit Salz und Pfeffer wuerzen

Guten Appettit
liebe Gruesse
Gaby

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de