Erdbeer-Joghurt-Eis
400g gefrorene Erdbeeren mit 250g Joghurt / Erdbeerjoghurt
und 50g Puderzucker in einen Mixer geben und fein puerieren.
In eine Schuessel fuellen und fuer eine halbe Stunde ins Gefrier-
fach stellen. Schneller kann man leckeres Eis nicht herstellen.
Mit frischen Erdbeeren und Sahne
Genuss pur
Lasst es Euch gut schmecken
liebe Gruesse
Gaby
Tief
gefrorene Erdbeeren mit Erdbeer-Joghurt und Puderzucker in einen Mixer
geben und fein pürieren. Das entstandene Erdbeer-Joghurt-Eis in eine
Schüssel umfüllen und für eine halbe Stunde in das Gefrierfach geben.
Fertig!
Lies mehr über Erdbeer-Joghurt-Eis - Rezept mit Bild - kochbar.de bei www.kochbar.de
Guten Morgen, wenn du das Eis alle 5 Minuten im Gefrierfach umrührst, bilden sich kleinere Eiskristallen und das Eis wird weicher. :)
AntwortenLöschenliebe Grüße und schönes Wochenende