Samstag, 5. Juli 2014

Samstags Rezept

Erdbeer-Joghurt-Eis

400g gefrorene Erdbeeren mit 250g Joghurt / Erdbeerjoghurt
und 50g Puderzucker in einen Mixer geben und fein puerieren. 
In eine Schuessel fuellen und fuer eine halbe Stunde ins Gefrier-
fach stellen. Schneller kann man leckeres Eis nicht herstellen.


Mit frischen Erdbeeren und Sahne
Genuss pur
Lasst es Euch gut schmecken
liebe Gruesse
Gaby
Tief gefrorene Erdbeeren mit Erdbeer-Joghurt und Puderzucker in einen Mixer geben und fein pürieren. Das entstandene Erdbeer-Joghurt-Eis in eine Schüssel umfüllen und für eine halbe Stunde in das Gefrierfach geben. Fertig!



Bild einstellen







1 Kommentar:

  1. Guten Morgen, wenn du das Eis alle 5 Minuten im Gefrierfach umrührst, bilden sich kleinere Eiskristallen und das Eis wird weicher. :)

    liebe Grüße und schönes Wochenende

    AntwortenLöschen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de