Sonntag, 15. Dezember 2013

In der Weihnachtsbäckerei


                                                         In der Weihnachtsbäckerei
                                                               Feines Buttergebäck

  Zutaten für 50-60Stck                          Zubereitungszeit: 30 Min.

   375 g Butter/Margarine
   190 g Zucker
    5        Eigelb
   500 g Mehl
   Butter, Zucker und Eigelb gut schaumig schlagen.
   Das Mehl zuerst mit dem Handrührgerät,anschließend mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig
   verkneten.10 Min. kalt stellen.Den Teig dann ausrollen und mit Förmchen ausstechen.Bei 180 Grad
   ca.30-40 Min backen. Nach Wunsch mit Schoko- oder Zuckerstreuseln verzieren.


   Laßt es Euch schmecken 
   bis bald    
            Gaby                                      





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de