
Sonntag, 15. Dezember 2013
In der Weihnachtsbäckerei
In der Weihnachtsbäckerei
Feines Buttergebäck
Zutaten für 50-60Stck Zubereitungszeit: 30 Min.
375 g Butter/Margarine
190 g Zucker
5 Eigelb
500 g Mehl
Butter, Zucker und Eigelb gut schaumig schlagen.
Das Mehl zuerst mit dem Handrührgerät,anschließend mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig
verkneten.10 Min. kalt stellen.Den Teig dann ausrollen und mit Förmchen ausstechen.Bei 180 Grad
ca.30-40 Min backen. Nach Wunsch mit Schoko- oder Zuckerstreuseln verzieren.
Laßt es Euch schmecken
bis bald
Gaby
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de