Schon wieder Tulpen, aber sattgesehen habe ich mich
an den tollen Frühblühern noch lange nicht. Die
Farbauswahl ist riesengroß und heute stehen lila
Tulpen in meiner Vase.
Riesengroß ist auch die Auswahl der Zubereitungsarten
von Burgern und alle sind gleichermaßen beliebt.
Und auch wenn es in letzter Zeit den Eindruck erweckt,
wir essen nicht nur Fast Food, meist gibt es bei uns
die gutbürgerliche Hausmannskost. Heute aber doch
noch ein schnelles Rezept.
Mein Rezept der Woche
Zutaten und Zubereitung
2 Hähnchenkeulen in einer ofenfesten Pfanne
von beiden Seiten anbraten.
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, in feine Steifen
schneiden, zum Hähnchen geben und mit andünsten.
150 ml Gemüsebrühe, 100 ml Ketchup, 4 TL Honig,
als Soße dazugeben. Ca. 60 Min. im vorgeheizten
Backofen, mittlere Schien garen.
Dann die Keulen aus der Pfanne nehmen, das Fleisch
vom Knochen lösen und mit zwei Gabeln zerzupfen.
Die Fleischstücke mit Salz, Pfeffer und 4 Eßl. Barbecue
Sauce würzen. warmstellen.
Nun die Burger zubereiten Hierfür
4 Burgerbrötchen
4 Scheiben Burger - Toast Käse
100 g Gewürzgurken
2 Tomaten
4 Eßl. Röstzwiebeln
Barbecue / Curry Ketchup
Majonaise
Die 4 Burgerbrötchen aufschneiden, die untere Hälfte
mit Pulled Chicken , Zwiebel, Tomaten, Gurken
und einer Scheibe Käse belegen. Im Backofen
kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Ketchup und Majonaise nach pers. Geschmack
darauf verteilen. Die obere Brötchenhälfte
auflegen. Guten Appetit !
Habt ein schönes Wochenende, liebe Grüße
Gaby
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Tulpen gehen eigentlich immer, liebe Gaby und bei deinem Rezept läuft mir das Wasser im Munde zusammen, köstlich.
AntwortenLöschenHab ein feines Wochenende - lieben Gruß von Marita
Ich habe von Tulpen auch noch nicht die Nase voll 🤣 Warum auch? Sie heitern auf, auch wenn der Frühling sich noch so reserviert gibt wie derzeit.
AntwortenLöschenBon week-end!
Astrtid