Seit Wochen blühen die goldgelben Knöpfe
schon und leuchten vielerorts am Wegesrand.
Viele sehen darin ein Unkrau, ich aber mag sie
sehr und kann an ihnen nicht vorrüber gehen,
ohne einige Stengel für die Vase und kleine
Blumenkränze mitzunehmen.
Auch zu einer leckeren Pizza sage ich nie nein.
Je einfacher der Belag, desto besser. Heute
gibt es die beliebte Pizza Margherita als
Fingerfood in Form von Pizza Schnecken
Ein Rezept braucht Ihr für dieses schnelle
Fingerfood eigentlich nicht. Ich habe einen
fertigen Pizzateig ( Kühlregal ) ausgerollt,
mit Tomatensoße bestrichen, mit Pizzakäse
belegt, in 5 cm breite Streifen geschnitten,diese
aufgerollt, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech gelegt und bei 200 Grad Ober- / Unterhitze
ca. 10 / 15 Min. gebacken. Frisch aus dem Ofen
schmecken diese kleinen Teilchen super lecker.
Habt ein schönes Wochenende, liebe Grüße
Gaby
Rainfarn mag ich auch sehr gerne. Toll dein "Wildblumenstrauß"! Hopfen und Rainfarn hatte ich gestern hier auch schon ins Auge gefasst:)))) Herzlichst Kirsten
AntwortenLöschenLiebe Gaby,
AntwortenLöscheneine tolle Idee mit den schnellen Pizza Rollen, danke ! Dein Wochenendstrauss gefällt mir, Rainfarn mag ich sehr, leider gib es hier nur ganz selten diese hübschen "Knöpfe". Herzlichst Anna
Rainfarn mag ich gerne und hatte ihn auch schon im Angebot. #
AntwortenLöschenAllerdings ist er hier schon vertrocknet und ich lasse ihn auch gerne den Insekten.
;))))
Liebe Grüße Eva
Nun habe ich deine Pizzaschnecken vergessen. Sehen lecker aus und schmecken sicherlich auich so.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Eva
Ich wünsche Dir eine schöne Woche;)
AntwortenLöschenEine zauberhafte Vasenfüllung !!! Und auch dein Kerzenkranz ist herzallerliebst liebe Gaby !!! Herzliche Grüße und...bis morgen ? helga
AntwortenLöschen