Die Sprache der Blumen. Heute wird es romantisch.
Am Wochenende vor dem Valentinstag, stehen rosa
Rosen in meiner Vase. Sie symbolisieren Jugend,
Verliebtheit und Schönheit - diese drei Eigenschaften
machen sie zum perfekten Geschenk, am Tag der
Verliebten. Auch wenn der Großteil dieser Bedeutung
auf mich nicht mehr zutrifft, über einen Strauß rosa
Rosen freue ich mich jeder Zeit. Und weil Liebe von
jeher durch den Magen geht, wird es auch beim
Sonntagskaffee romantisch.
Gefüllte Blätterteig Herzen
Schnell gemacht und super lecker.
Zutaten
1 Pck Blätterteig ( aus der Kühlung, nicht gefroren )
250 g Mascarpone
250g Vanillie Joghurt
250g Beerenobst ( Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren.... )
Zubereitung
Blätterteig ausrollen und Herzen ausstechen.
Bei 180 Grad Ober - Unterhitze goldbraun backen.
In der Zwischenzeit
Mascarpone mit Vanillie Joghurt verrühren und die
gewaschenen Beeren unterheben. Eventl. mit Zucker
abschmecken.
Die Blätterteig Herzen abkühlen lassen, aufschneiden
und mit der Mascarponecreme füllen. Vor dem Servieren
mit Puderzucker besteuben.
Liebe Grüße
Gaby
Werbung / Verlinkung
Guten Morgen,
AntwortenLöschenich bin absolut kein Fan vom Valentinstag, aber ich mag sicherlich deine gebackenen Herzen.
Dazu der schöne Blumenstrauß und alles sieht sehr schön aus.
Liebe Grüße Eva
Draga Gaby,
AntwortenLöschenRomanticul adus la rang de deliciu si frumusete!
Imi plac trandafirii tai.
Cele mai bune ganduri,
Mia
Liebe Gaby,
AntwortenLöschenso ein gefülltes Blätterteigherz hätte jetzt gerne zum Kaffee.
Rosen mag ich im Winter nicht.
viele Grüße Margot