den Backofen auf 160 Grad Ober - / Unterhitze vorheizen
Zutaten
250 g Salzbreteln
200g Zucker
1 TL Zimt ( je nach Geschmack kann mann ihn auch weglassen )
1 Eiweiß
Das Eiweiß kurz schaumig schlagen. Zucker und Zimt vermischen
und unter das Eiweiß heben. Die salzigen Bretzeln darin schwenken,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Min.
mittlere Schiene, goldbraun backen.
Schneller und einfacher sind die salzigen Schoko Bretzeln
herzustellen. Hierfür braucht Ihr nur helle oder dunkle
Kuvertüre / Schokolade schmelzen, die Salzbretzeln
darin schwenken, auf ein Backpapier legen und die
dort Schokolade aushärten lassen.
Das erste Tannengrün darf an diesem Wochenende
natürlich auch nicht fehlen. Mit einem Zweig von
der Stechpalme ersetzt es heute den wöchentlichen
Blumenstrauß.
Habt einen schönen 1. Advent
Liebe Grüße
Gaby
Das klingt ja interessant mit den Brezeln. Das werde ich mal ausprobieren:))))) Hier ist noch gar nichts weihnachtliches zu sehen, aber das wird sich ändern. Ich hoffe auf morgen. Herzlichst Kirsten
AntwortenLöschen