Für die schnelle Küche ist grüner Spargel perfekt. Er ist in wenigen Minuten gar: In
Stücke
geschnitten und rundherum in etwas Öl
gebraten reichen den grünen Stangen fünf
Minuten; in Salzwasser
blanchiert ist er nach acht Minuten fertig. Etwas länger dauert nur
die Zubereitung im Ofen, mit etwas Butter oder Öl, Cherrytomaten und Kräutern, in
Alufolie einwickeln und das Päckchen bei etwa 180 Grad für 30 Minuten garen. Etwas
Parmesandarüber reiben und servieren.
Habt einen schönen Tag, liebe Grüße,
Gaby
Alufolie einwickeln und das Päckchen bei etwa 180 Grad für 30 Minuten garen. Etwas
Parmesandarüber reiben und servieren.
Habt einen schönen Tag, liebe Grüße,
Gaby
Genau so mag ich ihn auch, schnell in Stücke geschnitten und ab in die Pfanne...lecker.
AntwortenLöschenMit Parmesan im Ofen habe ich ihn noch nicht ausprobiert.
Dir einen schönen Tag, lieben Gruß,
Nicole