Mittwoch, 10. Mai 2017

Grüner Spargel


Für die schnelle Küche ist grüner Spargel perfekt. Er ist  in wenigen Minuten gar: In
 Stücke geschnitten und rundherum in etwas Öl gebraten reichen den grünen Stangen fünf
 Minuten; in Salzwasser blanchiert ist er nach acht Minuten fertig. Etwas länger dauert nur 
die Zubereitung im Ofen, mit etwas Butter oder Öl, Cherrytomaten und Kräutern, in 
Alufolie einwickeln und das Päckchen bei etwa 180 Grad für 30 Minuten garen. Etwas
 Parmesandarüber reiben und servieren.



Habt einen schönen Tag, liebe Grüße,
Gaby

1 Kommentar:

  1. Genau so mag ich ihn auch, schnell in Stücke geschnitten und ab in die Pfanne...lecker.
    Mit Parmesan im Ofen habe ich ihn noch nicht ausprobiert.
    Dir einen schönen Tag, lieben Gruß,
    Nicole

    AntwortenLöschen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de