Zum Wochenbeginn gibt es heute eine der
einfachsten und am schnellsten zubereiteten
Gemüsesuppen.
Gemüsesuppen.
Zutaten für 6 Personen
1,5 l klare Gemüsesuppe
1 großer Zwiebel
3 Karotten
1 Petersilienwurzel
1 Suppengrün
1 Stange Lauch
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Petersilie zum garnieren
1,5 l klare Gemüsesuppe
1 großer Zwiebel
3 Karotten
1 Petersilienwurzel
1 Suppengrün
1 Stange Lauch
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Petersilie zum garnieren
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf die Zwiebel
im Öl glasig dünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum kochen bringen. Suppengrün schneiden,
Karotten und Petersilienwurzel in Stifte schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden.
Alles in die leicht kochende Gemüsesuppe geben und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln
lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie
bestreuen.
Karotten und Petersilienwurzel in Stifte schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden.
Alles in die leicht kochende Gemüsesuppe geben und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln
lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie
bestreuen.
Habt einen schönen Start in die neue Woche
Liebe Grüße
Gaby
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de