Diese Schokomuffins gehen nicht nur richtig schnell, sie
sind auch
geschmacklich ein absoluter Knaller. Außen wunderbar schokoladig
und innen ein zartschmelzenden Karamellkern. Mhhhhhh!
Rezept:
( 8 Stck )
100 g Schokolade ( 70 g Zartbitter und 30 g Vollmilch)
100 g geschmolzene Butter
2 Eier + 1 Eigelb
100 g Mehl
120 g Zucker
8 Schokobonbons mit flüssigem Karamelkern
Mehl und Zucker abmessen und in eine Rührschüssel geben.
Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen und die Eier zugeben.
Die Schokomasse den trockenen Zutaten unter rühren zufügen, bis ein geschmeidiger Teig
entsteht.
In Muffinförmchen füllen und die Karamelbonbons mittig in den Teig drücken.
bei 180 Grad Umluft ca. 10 Min. backen.
Mit Puderzucker bestreuen und genießen !
geschmacklich ein absoluter Knaller. Außen wunderbar schokoladig
und innen ein zartschmelzenden Karamellkern. Mhhhhhh!
Rezept:
( 8 Stck )
100 g Schokolade ( 70 g Zartbitter und 30 g Vollmilch)
100 g geschmolzene Butter
2 Eier + 1 Eigelb
100 g Mehl
120 g Zucker
8 Schokobonbons mit flüssigem Karamelkern
Mehl und Zucker abmessen und in eine Rührschüssel geben.
Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen und die Eier zugeben.
Die Schokomasse den trockenen Zutaten unter rühren zufügen, bis ein geschmeidiger Teig
entsteht.
In Muffinförmchen füllen und die Karamelbonbons mittig in den Teig drücken.
bei 180 Grad Umluft ca. 10 Min. backen.
Mit Puderzucker bestreuen und genießen !
Mhhh, die schaun aber lecker aus! Danke für´s Rezept! Ich liebe leckere Sachen, die noch dazu schnell gehn!
AntwortenLöschenSchönes Wochenende!
Karen
Wie lecker das aussieht!
AntwortenLöschenDas klingt absolut nachmachenswert!!!
AntwortenLöschenVielen lieben Dank und liebe Grüße,
Sabine