Achtung - Heiß und fettig
Aber einfach köstlich. Knusprig gebratene Kartoffelpuffer, frisch aus der
Pfanne mit eiskaltem Apfelmus lassen jedes Herz höher schlagen. Wie mögt
Ihr sie am Liebsten ? Süß mit Apfelmus, herzhaft mit Lachs oder...........
Rezept
500 Gramm Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
3 EL Butterschmalz (zum Braten)
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
3 EL Butterschmalz (zum Braten)
Die rohen Kartoffeln schälen, abspülen und auf einer Rohkostreibe fein
reiben.
Kartoffeln, Zwiebelwürfel und das Ei verrühren und die Mischung salzen.
Kartoffeln, Zwiebelwürfel und das Ei verrühren und die Mischung salzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Einen Esslöffel vom Kartoffelteig ins
Liebe Gaby
AntwortenLöschenOooohhh lecker Kartoffelpuffer :-) Am Liebsten mag ich sie mit Zucker ... mhhhhh soooo fein.
Einen schönen Tag wünsche ich Dir
Liebe Grüsse
Die Tanja