Rezept
10 getrocknete Chilischoten, 0,5 l Olivenöl, 2 El Cayenpfeffer
2 El Chilischoten fein hacken, mit dem Öl in einen Topf geben, 10 Minuten
bei sehr kleiner Hitze erwärmen. Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
Cayennepfeffer zugeben. Zugedeckt 1 Tag ziehen lassen. Öl durchseihen, in ein
steriles Gefäß füllen. Schmeckt auf geröstetem Baguette und ist auch sehr gut
zum Anbraten von Lamm geeignet.
Liebe Mittwochsgrüße
Gaby
bei sehr kleiner Hitze erwärmen. Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
Cayennepfeffer zugeben. Zugedeckt 1 Tag ziehen lassen. Öl durchseihen, in ein
steriles Gefäß füllen. Schmeckt auf geröstetem Baguette und ist auch sehr gut
zum Anbraten von Lamm geeignet.
Liebe Mittwochsgrüße
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