Mittwoch, 16. Dezember 2015

Geschenke aus der Küche - Chiliöl


Rezept

10 getrocknete Chilischoten, 0,5 l Olivenöl, 2 El Cayenpfeffer  

2 El Chilischoten fein hacken, mit dem Öl in einen Topf geben, 10 Minuten
 bei sehr kleiner Hitze erwärmen. Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
 Cayennepfeffer zugeben. Zugedeckt 1 Tag ziehen lassen. Öl durchseihen, in ein
 steriles Gefäß füllen. Schmeckt auf geröstetem Baguette und ist auch sehr gut
 zum Anbraten von Lamm geeignet.


Liebe Mittwochsgrüße
Gaby 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de