Zutaten
500 g | Steinpilze, frische | ||
1 | Schalotte(n) | ||
30 g | Schinken, Kräuter-Pancetta | ||
200 ml | Sahne | ||
6 Stängel | Petersilie, glatte | ||
Salz und Pfeffer | |||
2 EL | Butter | ||
1 EL | Öl | ||
200 g | Nudeln, (Tagliatelle) |
Währenddessen die geputzten Pilze längs in Scheiben schneiden.
Pancetta und Schalotte in klitzekleine Würfel schneiden, anbraten, dann die Schalottenwürfel dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Sahne angießen und etwas einkochen. Mit Pfeffer würzen, Salz wird wahrscheinlich nicht nötig sein, das bringen die Pancettawürfel schon mit.
Butter und Öl in einer extra Pfanne erhitzen und die Steinpilze darin kräftig anbraten, Pfeffern und salzen und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen. Anrichten.
Guten Appetit!
Liebe Grüße
Gaby
Pancetta und Schalotte in klitzekleine Würfel schneiden, anbraten, dann die Schalottenwürfel dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Sahne angießen und etwas einkochen. Mit Pfeffer würzen, Salz wird wahrscheinlich nicht nötig sein, das bringen die Pancettawürfel schon mit.
Butter und Öl in einer extra Pfanne erhitzen und die Steinpilze darin kräftig anbraten, Pfeffern und salzen und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen. Anrichten.
Guten Appetit!
Liebe Grüße
Gaby
Lecker, das ist sicher saulecker. Ich habe ein ähnliches Rezept.
AntwortenLöschenSchmatzi, Guti, Feini.
Lieben Gruß Eva