- 2 EL Butter
- 2 EL heller Zucker
- 2 EL brauner Zucker
- 2 Eigelb
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 10 EL Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1/2 Tasse Schokoladensplitter ( oder selberraspeln )
- weiche Butter und Zucker schaumig rühren .
- Das Eigelb unter rühren.
- Mehl, Salz und Backpulver darauf geben und gut vermengen.
- Zuletzt die Schokolade unter rühren.
- Plätzchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
- bei 200° C ca 10 Minuten im Backofen backen.
Mit einer Tasse dampfendem Kaffee und den noch warmen Plätzchen,
wünsche ich Euch einen schönen Samstag,
seid lieb gegrüßt, Gaby
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de