Zutaten
300 g TK- Blätterteig150 g Spaghetti Salz70 g Kirschtomaten100 g gekochter Schinken250 g Schmand3 Eier (Kl. M) Pfeffer Muskat100 g TK- Erbsen100 g geriebener Gouda3 El gehackte Petersilie
Zubereitung
. Blätterteig auftauen lassen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren.
Schinken würfeln. Schmand, Eier, etwas Salz, Pfeffer und Muskat
verquirlen.
Blätterteig aufeinanderlegen, auf
einer bemehlten Fläche 30 cm Ø groß ausrollen. In eine gefettete
Springform (24 cm Ø) legen. Den Rand gut andrücken, den Boden mehrfach
mit einer Gabel einstechen. Spaghetti, Schinken, Erbsen und 50 g Käse in
die Form schichten. Den Eierguss darüber gießen. Mit Tomaten belegen,
mit übrigem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
(Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 45 Min. backen. 10 Min.
ruhen lassen. Mit 3 El gehackter Petersilie bestreuen und in Stücke
schneiden.
( Rezept Essen&Trinken / Foto M. Haupt )
Habt einen schönen Tag
Liebe Grüße
Gaby
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