2 Lachsforellenfilets mit Haut von eventl. Gräten befreien
und die Fleischseiten salzen, pfeffern und mit körnigem Senf
bestreichen. 50 g Rauke hacken ,75 g getrocknete Tomaten in
Öl fein würfeln , vermengen und auf die Fleischseite der Filets
streichen. Die Filets so aufeinander legen das die Haut nach außen
zeigt. Je 1 unbehandelte Zitrone und Limette in Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Scheiben in eine Fisch - Grillzange legen , das
doppelte Fischfilet darauflegen und mit den restlichen Scheiben
belegen . Auf dem mittleren Grillvon jeder Seite 6-7 Min. garen.
Der Fisch ist fertig, wenn sich die Haut leicht abziehen lässt .
Ihr braucht dafür
Zement
Sand
1 Rhabarberblatt
etwas Öl
Eine Schritt für Schritt Anleitung habe ich
Habt einen schönen Tag
Liebe Grüße
Gaby
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