2 Stck . Alufolie von 30x30 cm mit je 1 El
Oliveböl bestreichen .Auf jedes Stck. Folie
3 Zirtonenscheiben ( unbehandelt ) ,
2 Basilikumstile ,
2 Estragonstiele ,
2 Petersilienstiele legen
2 Kabeljaufilets auf die Kräuter legen
50 g Kirschtomaten auf den Fisch geben
Alufolie zu einen Päck. verschließen und auf
ein Blech legen . Den Fisch im vorgeheizten
Ofen 20 Min . bei 210 Grad ( Umluft 190 )
auf der 2. Schiene von unten garen .
Guten Appetit
Liebe Grüße
Gaby
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de