Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Sandwichtoast2 El Butter1 El Butterschmalz3 El Olivenöl1 Bund glatte Petersilie100 g gepulte Nordseekrabben 150 g durchwachsener Speck2 El Butter100 g Mehl5 El Butterschmalz4 Schollen
1. 4 Scheiben Sandwichtoast
entrinden und klein würfeln. 2 El Butter, 1 El Butterschmalz und 3 El
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Toastwürfel darin bei mittlerer Hitze
hellbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Blättchen von 1
Bund glatter Petersilie fein hacken, mit 100 g gepulten Nordseekrabben
und den Croûtons mischen.
2. 150 g durchwachsenen Speck
würfeln und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun
braten. 2 El Butter zugeben und schmelzen.
3. 100 g Mehl in eine große Form
geben. 4-5 El Butterschmalz in 2 Pfannen erhitzen. 4 Schollen
(küchenfertig) waschen, trocken tupfen, salzen, in Mehl wenden und in
2
Portionen von jeder Seite 3-4 Min. anbraten.
4. Schollen mit Bratkartoffeln , gem. Salat und Speckstippe oder saisonal mit frischem Spargel servieren. ( Rezept : Essen & Trinken )
Wünsche Euch einen schönen Samstag
Liebe Grüsse
Gaby
Wünsche Euch einen schönen Samstag
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