Samstag, 25. April 2015

Samstags Rezept



 Spargelpäckchen
1. 1kg Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden 1 cm breit abschneiden. Stangen halbieren. 400g Möhren putzen und schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. 5 Stile Estragon abzupfen, fein hacken. Möhren, Spargel, Estragon, 5 Essl. Öl, etwas grobes Salz und Pfeffer mischen.
2. Blech (40 x 30 cm) im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der unteren Schiene vorheizen. Spargelmischung auf 4 St. Backpapier (à ca. 30 x 30 cm) verteilen. Je 1 Ziegenfrischkäsetaler daraufsetzen. Papier über der Füllung zusammenfalten, an den Enden fest zubinden. Päckchen auf das heiße Blech setzen, 17–20 Min. wie oben garen. ( essen & trinken )

Einen schönen Samstag
Liebe Grüsse
Gaby

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de