Broccoli Tomaten Auflauf
300 g TK-
300 g TK-
Zubereitung
1. 
Broccoli nach Packungsanweisung in einem Sieb auftauen, dabei gut 
abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Broccoli mit den 
Kirschtomaten in 2 gefettete Auflaufförmchen (à ca. 15 cm Ø) geben. 
Ziegenfrischkäse darüberbröseln. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad)
 vorheizen.
 2. Eier, 
Milch, Sahne, Mehl und Oregano verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat 
würzen. Über den Förmchen verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren 
Schiene 20 Min. backen.
( Essen & Trinken, Foto M. Haupt ) 
Habt einen schönen Samstag
Liebe Grüsse
Gaby
Habt einen schönen Samstag
Liebe Grüsse
Gaby
 

Das sieht köstlich aus, direkt abgespeichert. Hab hier nämlich noch Brokkoli, der verarbeitet werden will ^^
AntwortenLöschen