Broccoli Tomaten Auflauf
300 g TK- Broccoli150 g Kirschtomaten2 Ziegenfrischkäsetaler , (à 30 g)2 Eier , (Kl. M)100 ml Milch60 ml Schlagsahne4 El Mehl1/2 Tl getrockneter Oregano Salz, Pfeffer Muskatnuss
300 g TK-
Zubereitung
1.
Broccoli nach Packungsanweisung in einem Sieb auftauen, dabei gut
abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Broccoli mit den
Kirschtomaten in 2 gefettete Auflaufförmchen (à ca. 15 cm Ø) geben.
Ziegenfrischkäse darüberbröseln. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad)
vorheizen.
2. Eier,
Milch, Sahne, Mehl und Oregano verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Über den Förmchen verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren
Schiene 20 Min. backen.
( Essen & Trinken, Foto M. Haupt )
Habt einen schönen Samstag
Liebe Grüsse
Gaby
Habt einen schönen Samstag
Liebe Grüsse
Gaby
Das sieht köstlich aus, direkt abgespeichert. Hab hier nämlich noch Brokkoli, der verarbeitet werden will ^^
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