Mittwoch, 18. Februar 2015

Aschermittwoch Salat

Zutaten

400 g Pellkartoffeln, gewürfelt
Salat (Endiviensalat), in Streifen geschnitten
Fischfilet(s) (Matjesfilets), gewürfelt
Zwiebel(n), gerieben
3 EL Essig (Apfelessig)
2 EL Öl
1/4 Bund Petersilie, Schnittlauch, Dill, jeweils, gehackt
2 EL Schmand
  Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung
Kartoffeln, Salat, Matjesfilets in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Zwiebel, Pfeffer und Zucker verrühren, vorsichtig unter den Salat heben und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Kräuter mit Schmand verrühren und über den Salat geben. ( Chefkoch.de )
  Liebe Grüsse, Gaby

Heute bei frollein-pfau Mmi
 
 
 

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