Samstag, 17. Januar 2015

Hackbraten nach griechischer Art

Zutaten
Broetchen vom Vortag
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
100 g Feta-Kaese , Gruene Oliven
1000 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
  Salz, weißer Pfeffer, Edelsüß-Paprika

Zubereitung

Einen Hackteig herstellen, Oliven und Fetakaese unterheben, zu eunem Klos formen ( oder in eine Auflaufform geben) und bei 2oo Grad im Backofen ca, 1 Std. garen.


Wuensche Euch einen schoenen Samstag
  Liebe Gruesse
Gaby

1 Kommentar:

  1. Danke - werde ich ausprobieren (wenn mein Sohn nicht da ist, der mag keine Oliven).
    Liebe Grüße, Inge

    AntwortenLöschen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de