Lauwarmer Gemüsesalat
Zutaten
Für 2 Portionen
2 kleine Zucchini5 El Olivenöl Salz Pfeffer250 g Kirschtomaten1 Römersalatherz3 El Aceto balsamico1 Prise Zucker
Zubereitung
1. 2 kleine Zucchini putzen, längs
halbieren und in halbe Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 3 El
Olivenöl hellbraun anbraten, würzen. 250 g Kirschtomaten zugeben und 5 Min. mitbraten.
2. Inzwischen von 1 Römersalatherz das untere Ende ca. 2 cm breit abschneiden. Salat längs vierteln und auf eine Platte geben.
3.
Gemüse mit 3 El Aceto balsamico und 3 El Wasser ablöschen. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles über dem Römersalat verteilen
und mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.
Zusatztipps zur Zubereitung
Zucchini und Kirschtomaten
anbraten und beides mit Aceto balsamico ablöschen. So spart man sich
das Anrühren der Vinaigrette und muss den Salat zum Schluss nur noch mit
Olivenöl beträufeln
ges. Essen&Trinken
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