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Nicht weniger, sondern besser essen lautet die Devise! Superfood ist
nicht immer super und Pommes sind besser als ihr Ruf: Dieses Buch
entlarvt hartnäckige Ernährungsmythen mit wissenschaftlich fundierten
Antworten und liefert zudem zahlreiche Tricks, um mühelos auf eine
gesunde Ernährung umzustellen. 30 praktische Rezepte helfen, die
guten Vorsätze im Handumdrehen in die Tat umzusetzen.
nicht immer super und Pommes sind besser als ihr Ruf: Dieses Buch
entlarvt hartnäckige Ernährungsmythen mit wissenschaftlich fundierten
Antworten und liefert zudem zahlreiche Tricks, um mühelos auf eine
gesunde Ernährung umzustellen. 30 praktische Rezepte helfen, die
guten Vorsätze im Handumdrehen in die Tat umzusetzen.
Rezension
Ernährung ist immer und für jeden ein großes Thema, ganz besonders im
Frühjahr. Die guten Vorsätze, die wir zum Jahreswechsel gefaßt und im
Januar noch völlig euphorisch begonnen haben umzusetzen, sind auf dauer
nicht so leicht durchzuhalten. Allzuschnell verfallen wir wieder in die
alten Verhaltensmuster zurück. Sind Diäten wirklich sinnvoll, oder wie
ernähre ich mich richtig und gesund sind immer wiederkehrende Fragen.
Und genau an diesem Punkt kommt das neu erschienende Buch von Stiftung
Warentest " Besser essen nebenbei " ins Spiel. Es gibt viele wertvolle, alltags -
taugliche Tipps rund um eine gesunde, vollwertige Ernährung und Lebensweise
die jeder Stück für Stück in seinen Alltag einbauen kann. Alle sind leicht
umzusetzten, so daß eine Ernährungsumstellung nicht ganz so schwer fällt.
Das Buch hilft uns durch den Dschungel der zahlreichen Ernährungstrends.
Clean Eating, Detox oder Fasten? Bei all dem ist es schwer den Überblick
zu behalten.Glutenfreie Ernährung, muss man wirklich auf Weizen verzichten,
oder schadet sie einem gesunden Menschen sogar ? Können regionale Produkte
nicht das gleiche Leisten wie die angeblichen exotischen Superfoods - Chiasamen,
Quinoa...Müssen wir im Winter wirklich Erdbeeren essen? Macht Süßes wirklich
dick ? Die Anworten auf all diese Fragen finden wir in diesem Buch. Ebenso
erhalten wir wichtige Tipps zur richtigen Lagerung von Obst und Gemüse und
warum zum Beispiel Bananen auf keinen Fall und Paprika aber unbedingt in
den Kühlschrank sollen. Es ranken sich ja bekanntlich zahlreiche Mythen und
Halbwahrheiten um das Thema Essen und Trinken, die hier im Buch entlarvt
werden.. Gesundes Essen und frisch zubereitete Mahlzeiten müssen nicht
aufwendig sein, auch dazu sind hier viele Tipps und Rezepte nach -
zulesen. Bunt ist gesund, wer das befolgt macht schon vieles richtig. Denn
ein abwechslungsreicher Speiseplan auf dem täglich frisches Gemüse und
Obst stehen, bietet die Gewähr, das im Körper kein Mangel entsteht.
Aber auch ab und zu mal Fastfood oder Tiefkühlpizza schaden unserer
Gesundheit nicht, solange man diese Produkte in Maßen genießt. Es gibt
noch zahlreich Ideen, Vorschläge und Tipps in dem Buch und jeder kann sich
daraus das für ihn passende mit in seinen Alltag nehmen.
Fazit
Ein gelungenes Buch zum Thema gesunde Ernährung, das man bestimmt
öfter mal zur Hand nimmt.
Mein Dank für die Bereitstellung dieses Buches geht an Stiftung Warentest
und
Frühjahr. Die guten Vorsätze, die wir zum Jahreswechsel gefaßt und im
Januar noch völlig euphorisch begonnen haben umzusetzen, sind auf dauer
nicht so leicht durchzuhalten. Allzuschnell verfallen wir wieder in die
alten Verhaltensmuster zurück. Sind Diäten wirklich sinnvoll, oder wie
ernähre ich mich richtig und gesund sind immer wiederkehrende Fragen.
Und genau an diesem Punkt kommt das neu erschienende Buch von Stiftung
Warentest " Besser essen nebenbei " ins Spiel. Es gibt viele wertvolle, alltags -
taugliche Tipps rund um eine gesunde, vollwertige Ernährung und Lebensweise
die jeder Stück für Stück in seinen Alltag einbauen kann. Alle sind leicht
umzusetzten, so daß eine Ernährungsumstellung nicht ganz so schwer fällt.
Das Buch hilft uns durch den Dschungel der zahlreichen Ernährungstrends.
Clean Eating, Detox oder Fasten? Bei all dem ist es schwer den Überblick
zu behalten.Glutenfreie Ernährung, muss man wirklich auf Weizen verzichten,
oder schadet sie einem gesunden Menschen sogar ? Können regionale Produkte
nicht das gleiche Leisten wie die angeblichen exotischen Superfoods - Chiasamen,
Quinoa...Müssen wir im Winter wirklich Erdbeeren essen? Macht Süßes wirklich
dick ? Die Anworten auf all diese Fragen finden wir in diesem Buch. Ebenso
erhalten wir wichtige Tipps zur richtigen Lagerung von Obst und Gemüse und
warum zum Beispiel Bananen auf keinen Fall und Paprika aber unbedingt in
den Kühlschrank sollen. Es ranken sich ja bekanntlich zahlreiche Mythen und
Halbwahrheiten um das Thema Essen und Trinken, die hier im Buch entlarvt
werden.. Gesundes Essen und frisch zubereitete Mahlzeiten müssen nicht
aufwendig sein, auch dazu sind hier viele Tipps und Rezepte nach -
zulesen. Bunt ist gesund, wer das befolgt macht schon vieles richtig. Denn
ein abwechslungsreicher Speiseplan auf dem täglich frisches Gemüse und
Obst stehen, bietet die Gewähr, das im Körper kein Mangel entsteht.
Gesundheit nicht, solange man diese Produkte in Maßen genießt. Es gibt
noch zahlreich Ideen, Vorschläge und Tipps in dem Buch und jeder kann sich
daraus das für ihn passende mit in seinen Alltag nehmen.
Fazit
Ein gelungenes Buch zum Thema gesunde Ernährung, das man bestimmt
öfter mal zur Hand nimmt.
Mein Dank für die Bereitstellung dieses Buches geht an Stiftung Warentest
und
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