Wenn man wie wir, abends warm ißt, will man nicht unbedingt
stundenlang am Herd stehen. Während der Woche bevorzuge ich
Gerichte die schnell zubereitet sind, wie z. B. ein Geschnetzeltes -
heute nach italienischer Art.
stundenlang am Herd stehen. Während der Woche bevorzuge ich
Gerichte die schnell zubereitet sind, wie z. B. ein Geschnetzeltes -
heute nach italienischer Art.
Rezept
( für 2 Personen )
40 g getrockneten Tomaten in 500 ml heißer Gemüsebrühe einweichen.
Abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen.
2 Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden , 1 Stg. Lauch in Ringe, 1 rote
2 Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden , 1 Stg. Lauch in Ringe, 1 rote
Paprika in Würfel schneiden und 1/2 Knoblauchzehe zerdrücken.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenfiletstreifen anbraten (2-3 Minuten),
Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenfiletstreifen anbraten (2-3 Minuten),
Lauchringe, Paprika und Knoblauch dazugeben und für 5 Minuten
mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2 El Tomatenmark einrühren
und kurz
mitrösten lassen. Einweichbrühe angießen. Getrocknete Tomatenwürfel mit
2 El Créme légère oder saurer Sahne einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken und mit Nudeln oder Reis
anrichten.
mitrösten lassen. Einweichbrühe angießen. Getrocknete Tomatenwürfel mit
2 El Créme légère oder saurer Sahne einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken und mit Nudeln oder Reis
anrichten.
Liebe Grüße
Gaby
wow sieht sehr lecker aus :)
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept.
Liebe Grüße
Karina
.......hm,hm, ich gehe schon mal Nudelwasser aufsetzen.........
AntwortenLöschenDanke für das gute Rezept.
Liebe Seezwerggrüße