Samstag, 24. Januar 2015

Samstags Rezept

 Deftiger Erbseneintopf 


250g getr. Erbsen  -  am Abend vorher in 2l Wasser einweichen                
und Tags drauf ca. 1,5 Std. kochen, zwischendurch die Schalen der Erbsen
immer mal wieder abschoepfen.                                                             
                                                             
100g durchw. Speck    -   wuerfeln                                                         
4 Mettwuerstchen    -    in Scheiben schneiden                                       
1 Bund Suppengruen     -   saeubern, kleinschneiden                                                 
                               
Speck und Mettwurst in einer Pfanne anbraten, das Suppengemuese         
dazugeben und kurz mit anroesten , beiseite stellen. In den letzten 10        
Minuten zu den Erbsen geben und mitkochen lassen. Den Eintpof mit      
Salz, Pfeffer und  gek. Bruehe abschmecken. Vor dem servieren mit         
Petersilie ganieren. Guten Appetit!                                                        

Liebe Gruesse 
Gaby
                             

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