Hackbraten
180 | Gramm | Bauchspeck |
1 | Stück | Ei |
2 | Stück | Eiweiß |
450 | Gramm | Hackfleisch, gemischt |
1 | Teelöffel | Majoran, gehackt |
50 | Gramm | Mehl |
100 | Milligramm | Mineralwasser |
1 | Teelöffel | Salz und Pfeffer |
1 | Stück | Zwiebel |
Zubereitung:
- Hackfleisch mit Mehl und Ei gut vermengen. Die fein gehackten Zwiebel, Majoran nach Belieben, Salz, Pfeffer und Mineralwasser beimengen und alles zusammen gut verrühren. Den steif geschlagenen Schnee in die Fleischmasse vorsichtig einarbeiten.
- Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Löffel die Oberfläche glätten und mit Speck belegen. Auflaufform in das vorgeheizte Backrohr auf mittlere Schiene schieben und etwa eine Stunde backen.( Rezept:Gute Kueche)
Liebe Gruesse
Gaby
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de