Mittwoch, 10. Mai 2017

Grüner Spargel


Für die schnelle Küche ist grüner Spargel perfekt. Er ist  in wenigen Minuten gar: In
 Stücke geschnitten und rundherum in etwas Öl gebraten reichen den grünen Stangen fünf
 Minuten; in Salzwasser blanchiert ist er nach acht Minuten fertig. Etwas länger dauert nur 
die Zubereitung im Ofen, mit etwas Butter oder Öl, Cherrytomaten und Kräutern, in 
Alufolie einwickeln und das Päckchen bei etwa 180 Grad für 30 Minuten garen. Etwas
 Parmesandarüber reiben und servieren.



Habt einen schönen Tag, liebe Grüße,
Gaby

1 Kommentar:

  1. Genau so mag ich ihn auch, schnell in Stücke geschnitten und ab in die Pfanne...lecker.
    Mit Parmesan im Ofen habe ich ihn noch nicht ausprobiert.
    Dir einen schönen Tag, lieben Gruß,
    Nicole

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!